Berne s'impose aux Vernets

Auteur d'un doublé, Simon Moser a mené Berne vers la victoire. [Bastien Gallay]
Auteur d'un doublé, Simon Moser a mené Berne vers la victoire. - [Bastien Gallay]
Genève
3 - 4
Berne
Genève-Servette s'est incliné pour la deuxième fois d'affilée aux Vernets. Les Aigles ont perdu 4-3 face à Berne lors de la 27e journée de National League.

Berne est en bonne voie de se qualifier pour les pré-playoffs. Grâce à leur victoire 4-3 à Genève-Servette, les Bernois prennent 4 points d'avance sur Ambri-Piotta, 11e, avec 2 matches de moins que les Léventins. Genève-Servette, quant à lui, n'a pas réussi à récupérer la 2e place du classement à Fribourg-Gottéron.

Face à des Bernois concernés, les Grenat ont dû laisser la victoire. Un doublé de Moser et des buts d'Andersson et Conacher ont validé le succès des hommes de la capitale. En dépit d'une poussée dans l'ultime période et un nombre de tirs supérieur (44-31), les Genevois ont dû s'avouer vaincus. Vermin, Rod et Miranda ont inscrit les 3 buts genevois.

Eric Fehr indiscipliné

Dominés par Bienne samedi, les Aigles n'y arrivent pas en ce moment avec les clubs bernois. Il faudra relever la tête et corriger le tir pour les Genevois qui se déplacent à Langnau samedi.

A noter qu'Eric Fehr a écopé de 32 minutes de pénalité en un peu plus de... 17 minutes de jeu.