Soirée faste pour les Suisses

Niederreiter compte 21 points, dont 14 buts, depuis le début de la saison. [Keystone - Jay LaPrete]
Niederreiter compte 21 points, dont 14 buts, depuis le début de la saison. - [Keystone - Jay LaPrete]
Soirée faste pour les Suisses en NHL! Nino Niederreiter et Pius Suter ont gagné après avoir inscrit respectivement leurs 14e et 10e réussites de la saison.

A Columbus, Carolina et Nino Niederreiter se sont imposés 4-3 grâce à un but de Sebastian Aho après 1'26'' de jeu dans la prolongation. El Nino avait trouvé le chemin des filets à la 56e pour le 3-2.

A Chicago lors de la victoire 3-0 des Blackhawks devant Florida, Pius Suter a marqué le 2-0 à la 24e après. Le rookie a obtenu la 3e étoile. La première est revenue à son gardien Kevin Lankinen qui a réussi 41 arrêts pour son deuxième blanchissage de la saison.

Auteur d'un assist sur l'ouverture du score de Marcus Johansson lors du succès 2-0 de Minnesota devant St-Louis, Kevin Fiala a également été récompensé par une étoile, la 2e. Avec ce 11e succès de rang à domicile, le Wild a réussi une série historique.

Enfin, Roman Josi a délivré 2 assists pour contribuer au large succès 7-1 de Nashville devant Detroit. Cette rencontre a été marquée à la fois par le quadruplé de Rocco Grimaldi et par l'état de grâce des Predators lors des dix premières minutes avec quatre buts inscrits en l'espace de... 154 secondes.