Fribourg remporte le premier derby des Zähringen de la saison

Les Fribourgeois ont ouvert le score par Desharnais après moins d'une minute de jeu. [Claudio De Capitani]
Les Fribourgeois ont ouvert le score par Desharnais après moins d'une minute de jeu. - [Claudio De Capitani]
Berne
3 - 6
Fribourg
Fribourg-Gottéron a parfaitement négocié son début de championnat de National League. Les hommes de Christian Dubé se sont imposés 6-3 face à Berne.

Fribourg-Gottéron a réussi le bon coup de la soirée avec un succès 6-3 sur la glace du CP Berne. Un doublé de Killian Mottet, deux assists du portier Reto Berra, bien des éléments ont souri aux Fribourgeois. Pourtant, ils se sont fait quelques frayeurs. Ils sont sortis avec un avantage flatteur de 2-0 au terme du premier tiers-temps avec une réussite de Desharnais après seulement 43'' de jeu. Berne est revenu au cours de la deuxième période, mais un but précieux de DiDomenico après 15'' au début de la dernière période a placé Gottéron sur les rails du succès.

Zoug domine Davos

Zoug a étrenné son titre devant son public avec un succès 5-2 face à Davos. Les champions de Suisse ont pris un double avantage au cours de la première période par Suri et Martschini.