Joël Vermin jubile: il vient d'égaliser d'une superbe reprise de volée.
Genève
4 - 1
Rapperswil
Genève-Servette a mis un terme à sa série de 5 défaites consécutives et de 9 défaites en 10 matchs en s'imposant 4-1 aux Vernets contre Rapperswil. Lausanne s'est incliné 4-1 sur la glace de Langnau.

Genève a fêté son 2e succès à 3 points de la saison (le dernier datait du... 14 septembre dernier). Le retour du capitaine Noah Rod, auteur du 2-1 en tout début de 3e tiers, a transfiguré les Grenat.

Il a fallu attendre la mi-match et l'égalisation de Vermin d'une jolie reprise de volée (33e) pour que les Aigles prennent définitivement leur envol. La délivrance est venue d'une action confuse où un défenseur de Rapperswil a trompé son gardien sur un tir de Vatanen (41e). Les Genevois ont assuré leur victoire sur power-play grâce à Jooris (54e). Rod a scellé le score dans la cage vide.

Lausanne inconstant

Au lendemain de leur succès probant à Bienne, les Lions ont subi la loi de Langnau (4-1). Le match fut assez enlevé et quelques belles parades de Stephan ont permis aux Lausannois de rester dans la partie.

Les Emmentalois ont ouvert le score par l'ancien Lausannois Grenier. Après l'égalisation de Glauser à 5 contre 4, Schweri et Olofsson (son 12e but déjà) ont assuré le succès bernois.