Premier but de la saison pour Hischier

Hischier n'a pas trouvé son bonheur sur cette action, mais il a fini par tromper le portier adverse plus tard dans le match [Keystone - Bill Kostroun]
Hischier n'a pas trouvé son bonheur sur cette action, mais il a fini par tromper le portier adverse plus tard dans le match - [Keystone - Bill Kostroun]
New Jersey Devils
2 - 1 ap
Buffalo Sabres
Nico Hischier a inscrit son premier goal de la saison en NHL. Le capitaine des Devils s'est fait l'auteur du but égalisateur de New Jersey, qui a battu Buffalo 2-1 après prolongation.

Le centre valaisan a relancé les actions des Devils à la 46e, en supériorité numérique, en se montrant le plus prompt pour reprendre le puck après un tir du défenseur Dougie Hamilton repoussé par la balustrade. Il s'agit de son deuxième point en quatre matches disputés.

Les Devils ont forcé la décision après 3'09'' en "overtime" sur un but de Pavel Zacha. La franchise de Newark, qui alignait également le Zurichois Jonas Siegenthaler en défense, décroche ainsi un troisième succès en quatre parties.

Josi décisif aussi

Roman Josi a également trouvé le chemin des filets, pour sa deuxième réussite dans cet exercice 2021/22. Ses Predators vivent toutefois un début de saison compliqué, eux qui ont subi à Winnipeg (6-4) leur quatrième défaite en cinq matches.