Deux assists pour Josi, un but pour Meier

Roman Josi effectue un excellent début de saison avec 9 points en 7 matches. [Keystone - Mark Humphrey]
Roman Josi effectue un excellent début de saison avec 9 points en 7 matches. - [Keystone - Mark Humphrey]
Nashville Preds
3 - 1
San Jose Sharks
Roman Josi et Timo Meier continuent de briller de mille feux sur les patinoires de la NHL. Leur confrontation directe à Nashville a conforté cette impression.

Les Predators de Josi se sont imposés 3-1 devant les Sharks de Timo Meier. Roman Josi a délivré 2 assists sur les 2 premières réussites de Nashville pour obtenir la 2e étoile de la soirée. Le capitaine bernois comptabilise 9 points depuis le début de la saison avec 3 buts et 6 passes décisives.

Crédité de la 3e étoile, Timo Meier a, pour sa part, sauvé l'honneur de San Jose pour son 4e but de la saison. Il a marqué sur un rebond accordé par Juuse Saros, l'homme du match. Avec ses 4 buts et ses 5 assists, l'Appenzellois a comptabilisé au moins un point lors des 6 matches qu'il a disputés jusqu'à présent.

Les Sharks ont concédé leur 2e défaite de rang après avoir entamé la saison par 4 victoires. Quant aux Predators, ils ont cueilli une 3e victoire en 7 rencontres.

ats/adav

Poignet fracturé pour Dean Kukan

Coup dur pour Dean Kukan! Le défenseur zurichois de Columbus s'est fracturé le poignet lundi lors de la rencontre contre Dallas. Il devra observer un repos de 8 semaines.