Hischier et Siegenthaler brillent face aux Panthers

La joie de Nico Hischier après son but au 1er tiers. [Catalina Fragoso - JustPictures]
La joie de Nico Hischier après son but au 1er tiers. - [Catalina Fragoso - JustPictures]
New Jersey Devils
7 - 3
Florida Panth.
Nico Hischier et Jonas Siegenthaler ont brillé lors d'un match remporté 7-3 par New Jersey face à Florida. Le centre valaisan, qui a été désigné 1re étoile de cette rencontre, et le défenseur zurichois ont tous deux réussi deux points.

Capitaine des Devils, Nico Hischier a donné pour la 1re fois l'avantage à son équipe à la 18e (2-1) en déviant un tir de Ty Smith, avant d'offrir une passe décisive à Pavel Zacha sur le 5-3 marqué en supériorité numérique à la 45e. Il affiche désormais 7 points (2 buts, 5 assists) à son compteur personnel 2021/22.

Siegenthaler ouvre son compteur points

Crédité d'une mention d'assistance sur le 4-3 (39e) et sur le 7-3 (57e), Jonas Siegenthaler a quant à lui inscrit ses deux premiers points de la saison. Vainqueurs pour la 6e fois en 11 matches, les Devils ont ainsi infligé aux Panthers leur 3e défaite seulement en 13 sorties.