Kevin Fiala décisif face aux Coyotes

John McCoy [AP]
Kevin Fiala, auteur d'un but somptueux, qui permet notamment à sa franchise de poursuivre sa série de victoires. - [AP]
Arizona Coyotes
2 - 5
Minnesota Wild
Kevin Fiala a sorti le grand jeu mercredi en NHL. L'attaquant saint-gallois a réussi 3 points dans un match gagné 5-2 par Minnesota sur la glace des Arizona Coyotes.

Auteur d'un but et de deux assists, Kevin Fiala a été désigné 1re étoile de cette rencontre, la 4e consécutive gagnée par le Wild qui a pris mercredi soir la tête de la Central Division. Il en est désormais à 8 points, dont 2 buts, en 12 matches disputés cette saison.

Crédité d'une mention d'assistance sur le 2-0 de Marcus Foligno (10e) et sur le 5-1 de Kirill Kaprizov (39e), Kevin Fiala a inscrit lui-même le 3-1 à la 23e. Ce but est d'ailleurs somptueux: le Saint-Gallois a repris un puck dévié par un défenseur adverse de volée au premier poteau, à hauteur de hanche.