Les Predators de Roman Josi ont pris le meilleur sur les Devils de Nico Hischier. [Keystone - Mark Humphrey]
Les Predators de Roman Josi ont pris le meilleur sur les Devils de Nico Hischier. - [Keystone - Mark Humphrey]
Nashville Preds
4 - 2
New Jersey Devils
Roman Josi a brillé pour son 700e match de saison régulière en NHL. Le capitaine des Predators a réussi un but et un assist dans un match gagné 4-2 face aux Devils.

Le défenseur bernois a ouvert la marque à la 8e minute, sur un tir du poignet, avant d'être crédité d'un assist sur le 2-0 signé Philip Tomasino à la 24e. Désigné première étoile de cette rencontre, il en est désormais à 20 points (7 buts, 13 assists) en 20 matches disputés.

La soirée fut moins belle pour les Devils de Nico Hischier et Jonas Siegenthaler, qui ont perdu cinq de leurs six dernières rencontres. "C'est probablement le plus mauvais match que l'équipe a livré sous mes yeux", a lâché leur coach Lindy Ruff.

Niederreiter et Fiala s'illustrent

Nino Niederreiter a réalisé un assist lors d'un match gagné 6-3 par Carolina à Philadelphie, alors que Kevin Fiala a lui aussi signé deux assists dans une rencontre remportée 7-1 par Minnesota face à Winnipeg.

ats/cai

NHL résultats (26.11)

4 - 2

Josi/N: 1 but, 2 assists en 23'21 (+2). Hischier/NJ: 17'53 (-2). Siegenthaler/NJ: 19'33 (0)