Suter retrouve le chemin des filets

Pius Suter a inscrit son cinquième but cette saison dans la victoire des Red Wings. [Keystone - Duane Burleson]
Pius Suter affronte le gardien de Buffalo Dustin Tokarski. - [Keystone - Duane Burleson]
Detroit Red W.
3 - 2 ap
Buffalo Sabres
Pius Suter a signé son cinquième but de la saison en NHL. L'attaquant zurichois a été désigné troisième étoile d'un match gagné 3-2 après prolongation par Detroit face à Buffalo.

L'ancien joueur des Zurich Lions, qui n'avait plus marqué depuis cinq matches, s'est montré le plus prompt à récupérer un rebond accordé par le gardien des Sabres Dustin Tokarski pour inscrire le 2-1 à la 32e. Il en est désormais à 9 points en 22 matches cette saison.

Les Red Wings ont cueilli leur dixième victoire dans cet exercice, infligeant aux Sabres de Buffalo une cinquième défaite en six sorties.

Soirée difficile pour Josi et Hofmann

Le défenseur de Nashville, qui avait atteint la barre des 20 points la veille, accusait un bilan de -2 au terme d'une rencontre perdue 6-2 face à Colorado. L'attaquant de Columbus affichait lui un différentiel de -3 à l'issue d'une partie perdue 6-3 sur la glace de St. Louis.

ats/cai

Moser brille en AHL

Janis Moser devrait bientôt obtenir sa chance en NHL avec les Coyotes. Le jeune défenseur biennois de 21 ans s'est à nouveau illustré en AHL samedi, réussissant 3 points (1 but, 2 assists) dans un match gagné 5-4 par les Tucson Roadrunners face aux Abbotsford Canucks. Il en est à 11 points en 14 matches disputés cette saison.