Les Canes et Niederreiter brillent

Avec un but et un assist, "El Nino" a grandement contribué à la victoire de son équipe. [Karl B DeBlaker]
Avec un but et un assist, "El Nino" a grandement contribué à la victoire de son équipe. - [Karl B DeBlaker]
Carolina Hurr.
6 - 2
Buffalo Sabres
Les Hurricanes de Nino Niederreiter ont dominé Buffalo 6-2 pour mettre fin à une série de trois défaites en NHL. L'attaquant grison a brillé face aux Sabres, réussissant un but et un assist.

Nino Niederreiter a été crédité d'une mention d'assistance sur le 1er but des Canes, signé Teuvo Teravainen après 2'16''. El Nino a marqué le 5-1 à la 32e en remportant son duel avec le portier des Sabres Malcolm Subban, inscrivant ainsi pour la 1re fois de la saison plus d'un point en un match. Il en est à 9 points en 2021/22.

Un assist pour Josi et Suter, Hofmann de retour

La soirée a également été belle pour Roman Josi et Pius Suter. Le défenseur bernois des Predators et l'attaquant zurichois des Red Wings ont tous 2 réussi un assist en prolongation, Nashville et Detroit s'imposant face respectivement à Montréal (4-3) et aux New York Islanders (4-3).

Surnuméraire lors des 2 précédents matches de Columbus, Grégory Hofmann a par ailleurs retrouvé sa place dans l'alignement des Blue Jackets. L'attaquant jurassien bernois est resté "muet" sur la glace de Washington, qui s'est imposé 3-1 grâce notamment au 750e but inscrit en saison régulière par Alex Ovechkin.