Hischier (à droite) tente une passe sous les yeux de Moser. - [Adam Hunger]
New Jersey Devils
1 - 4
Arizona Coyotes
Malgré l'ouverture du score de Nico Hischier, New Jersey s'est incliné 4-1 sur sa glace face à Arizona. Les Devils concèdent une troisième défaite de rang qui les éloigne encore plus des playoffs.

Le capitaine a trouvé le chemin des filets pour la 8e fois de la saison sur une séquence de power-play à la 7e minute. Mais les Coyotes, avec un Janis Moser aligné durant 16'39'' pour un bilan neutre, ont renversé la situation dans le tiers médian grâce à des réussites de Dysin Mayo, de Lawson Crouse et de Travis Boys.

Moser a disputé son 11e match avec Arizona pour une 5e victoire. Les chiffres ne mentent pas: l'apport du défenseur biennois s'avère précieux pour une formation qui n'était pas vraiment habituée à gagner près d'un match sur 2.

ats/tai

NHL: résultats (19.01)

1 - 4

Hischier/NJ: 19'37 (-1), 1 but; Siegenthaler/NJ: 20'37 (-1); Moser/A: 16'39 (0).