Un but et la deuxième étoile pour Niederreiter

Niederreiter a permis aux Hurricanes d'arracher l'égalisation dans le temps réglementaire. [Keystone - Adrian Wyld]
Niederreiter a permis aux Hurricanes d'arracher l'égalisation dans le temps réglementaire. - [Keystone - Adrian Wyld]
Ottawa Sens
2 - 3 tb
Carolina Hurr.
Nino Niederreiter tient la grande forme. Le Grison s'est montré décisif lors du succès 3-2 aux tirs au but de Carolina à Ottawa, dans une rencontre disputée à huis clos en raison du Covid-19.

Nino Niederreiter a signé sa 13e réussite de la saison pour arracher l'égalisation à 3'27'' de la sirène et être récompensé par la 2e étoile de la soirée. Buteur lors de 3 de ses 4 derniers matches, "El Nino" présente désormais une fiche de 21 points en 34 rencontres au sein d'une équipe qui occupe la 1re place de la Metropolitan Division.

La soirée a été plus maussade pour les autres Suisses. Roman Josi et Nashville se sont inclinés 3-2 aux tirs au but à Edmonton. Le Bernois a raté la transformation de son penalty lors du shootout. Quant à Nico Hischier et Jonas Siegenthaler, ils se sont inclinés 3-2 avec New Jersey à Tampa Bay. Les Devils accusent désormais un bilan de 6 défaites sur leurs 7 derniers matches....