Nico Hischier (en blanc et rouge) prend le dessus sur Robert Thomas. [Joe Puetz]
Nico Hischier (en blanc et rouge) prend le dessus sur Robert Thomas. - [Joe Puetz]
St.Louis Blues
4 - 7
New Jersey Devils
Nico Hischier a vécu une soirée faste avec New Jersey, vainqueur 7-4 à St-Louis. Le capitaine des Devils a signé un doublé et délivré un assist pour décrocher la 1re étoile du match.

Le Haut-Valaisan, qui a marqué dans une 3e rencontre d'affilée, a inscrit ses trois points dans une ultime période endiablée. Menés 3-2, les Devils ont allumé la lampe à cinq reprises pour enlever une 2e victoire consécutive. Hischier a  permis aux siens de virer en tête avec le 4-3 (52e) avant de sceller le score dans la cage vide.

Également aligné dans les rangs de New Jersey, le défenseur zurichois Jonas Siegenthaler a lui aussi participé au festival avec une passe décisive.