Deux points de plus pour Josi, Meier et Fiala

Avec un nouveau but et un nouvel assist, Fiala n'en finit plus d'affoler les compteurs en NHL. [Marc DesRosiers]
Avec un nouveau but et un nouvel assist, Fiala n'en finit plus d'affoler les compteurs en NHL. - [Marc DesRosiers]
Ottawa Sens
4 - 3
Minnesota Wild
Roman Josi, Timo Meier et Kevin Fiala ne cessent d'affoler les compteurs en NHL. Les trois Suisses ont comptabilisé chacun deux points mardi soir.

Roman Josi a inscrit un 14e but et a délivré un 39e assist lors du succès 6-4 de Nashville à Sunrise face à Florida. Battus lors de leurs quatre derniers matches, les Predators ont témoigné d'une réelle force de caractère dans une rencontre au cours de laquelle ils furent menés 1-0, 3-1 et 4-3.

A Anaheim, Timo Meier a réussi deux passes décisives pour ses 51e et 52e points de l'exercice. L'apport de l'Appenzellois n'a pas suffi à San José pour éviter une défaite 4-3 aux tirs au but. Battus pour une 7e fois de rang, les Sharks se retrouvent désormais à neuf points des play-off.

Fiala en puissance

Lauréat de la 2e étoile de la rencontre, Kevin Fiala a, comme Roman Josi, marqué un but - son 17e - et a réussi un assist - son 25e - à Ottawa où Minnesota s'est incliné 3-4. Kevin Fiala a permis à Minnesota de revenir à 2-1 à la 27e. Le Saint-Gallois traverse depuis près de deux mois une période d'état de grâce avec un bilan remarquable sur ses 19 derniers matches: 13 buts et 11 assists.