Hischier avait déjà connu une soirée à 3 points deux semaines plus tôt face à St. Louis. [Charles LeClaire]
Hischier avait déjà connu une soirée à 3 points deux semaines plus tôt face à St. Louis. - [Charles LeClaire]
Pittsburgh P.
1 - 6
New Jersey Devils
Nico Hischier a confirmé l'excellence de sa forme en NHL. Le capitaine des Devils a réussi 3 points lors d'un match gagné 6-1 par New Jersey sur la glace de Pittsburgh.

Désigné 2e étoile de cette rencontre derrière son coéquipier Jesper Bratt (2 buts, 1 assist), Nico Hischier a réalisé 2 assists avant de sceller le score à la 50e en supériorité numérique. Les Devils ont pris un départ de rêve dans cette partie, menant 3-0 après 6'44'' de jeu.

Nico Hischier affiche désormais 33 points à son compteur 2021/22, dont 14 buts. Le centre valaisan a inscrit 9 points dans ses six derniers matches.

Un assist pour Kukan et Fiala

Dean Kukan et Kevin Fiala ont quant à eux signé un assist. Mais si le défenseur zurichois a connu la victoire avec Columbus (6-3 face aux Panthers), l'attaquant saint-gallois de Minnesota a vu son équipe s'incliner 3-1 à domicile face à Toronto.