Ajoie gagne enfin, Gottéron perd à Langnau

Ajoie retrouve enfin la victoire après 19 défaites consécutives mais surtout le sourire! [Anthony Anex]
Ajoie retrouve enfin la victoire après 19 défaites consécutives mais surtout le sourire! - [Anthony Anex]
Ajoie
3 - 1
Zurich
Ajoie a mis fin à une série de 19 défaites en s'imposant 3-1 face à Zurich. Après sa très belle victoire face à Genève la veille, Fribourg s'est incliné 4-2 du côté de Langnau pour la 1re fois de la saison.

Fin de série pour Ajoie et quelle fin. Les Ajoulots ont mis fin à une série de 19 défaites en s'imposant face au ZSC Lions. Il s'agit même de la 2e victoire de la saison face à Zurich. Des buts en supériorité numérique de Gauthier-Leduc et Wannström ont mis les Jurassiens sur la voie du succès.

Fribourg ne confirme pas

Les Fribourgeois restaient sur une série de 6 succès. Ils sont tombés contre des Tigers qui cherchaient à interrompre une série de quatorze défaites. Les hommes de Dubé étaient revenus à 3-2 à la 40e minute grâce à une réussite de Killian Mottet. Mais le Finlandais Saarela a confirmé le succès bernois dans le but vide à quelques secondes de la fin.

Le HC Fribourg-Gottéron reste leader malgré sa 1re défaite après six victoires, mais le EV Zug s'est rapproché des Fribourgeois grâce à sa nette victoire à domicile sur Ambri-Piotta.