Nico Hischier a inscrit son 15e but de la saison. [AP Photo/Jay LaPrete]
Nico Hischier a inscrit son 15e but de la saison. - [AP Photo/Jay LaPrete]
Columbus B.J.
4 - 3
New Jersey Devils
Buteur à 7 reprises lors de ses 9 derniers matches, Nico Hischier n'a pu empêcher la... 30e défaite de la saison de New Jersey. Les Devils se sont inclinés 4-3 à Columbus.

Face à l'ex-portier luganais Elvis Merzlikins, Nico Hischier a inscrit sa 15e réussite de la saison pour permettre aux siens de revenir à 3-2 à la 36e. Les Blue Jackets devaient toutefois reprendre 2 longueurs d'avance après 46'' de jeu dans l'ultime période grâce au 23e but de Boone Jenner.

Nino Niederreiter a, lui aussi, comptabilisé un point et a connu l'infortune de la défaite. El Nino a délivré un 13e assist pour son 29e point de l'exercice lors de la défaite 4-3 de Carolina face au Detroit de Pius Suter, lequel est resté "muet" pour un 5e match de rang. Cette défaite, qui survient après une série de 5 victoires, ne remet pas en question la 1re place des Hurricanes dans la Metropolitan Division.