Roman Josi (à gauche) a encore été à la fête à Anaheim. - [Jae C. Hong]
Anaheim Ducks
3 - 6
Nashville Preds
L'extraordinaire série de Roman Josi se poursuit. Le capitaine de Nashvillle a soigné ses incroyables statistiques lors d'un 10e match de suite. Il a inscrit un but et a délivré un assist lors du succès 6-3 des Predators à Anaheim

Roman Josi a signé le 1-1 pour sa 18e réussite de la saison avant d'être impliqué sur le 5-3 de Matt Duchene sur une séquence à 5 contre 4. Désormais auteur de 77 points, dont 24 lors de ses 10 derniers matches, le défenseur de 31 ans occupe après 61 matches de saison régulière la 6e place du classement des compteurs de la NHL.

A Anaheim, Josi ne fut toutefois pas l'homme du match. Avec ses 2 buts et ses 3 assists, Filip Forsberg a été le bourreau des Ducks. Nashville partage la 2e place de la Central Division avec le Minnesota de Kevin Fiala.

Fiala pour une fois muet

Sur sa glace, le Wild a battu 3-0 Vegas dans une rencontre qui a vu Kevin Fiala resté pour une fois "muet". Auteur de 28 arrêts pour son 2e blanchissage de la saison et sa 6e victoire de rang, Cam Talbot a eu la bonne idée de sortir le grand jeu le jour où le Wild a annoncé la venue d'un autre gardien de grande valeur, Marc-Andre Fleury, transféré de Chicago.