Niederreiter et Fiala signent un assist

Niederreiter et les Canes se sont cassés les dents sur la défense des Bruins. [Winslow Townson]
Niederreiter et les Canes se sont cassé les dents sur la défense des Bruins. - [Winslow Townson]
Boston Bruins
5 - 2
Carolina Hurr.
Série totalement relancée entre Boston et les Hurricanes. Les Bruins se sont imposés 5-2 devant leur public et ont égalisé à 2-2 dans la série. Le score est désormais le même dans celle entre St.-Louis et Minnesota grâce à la victoire 5-2 des Blues contre le Wild.

Nino Niederreiter s'est signalé par un assist sur le 1-2 de Carolina, mais cela n'a pas suffi. Du côté des Bruins, Brad Marchand a été de tous les bons coups, inscrivant 5 points (2 buts/3 assists) sur les 5 réussites de son équipe.

Premier point pour Kevin Fiala

Tout reste à faire pour Minnesota dans la série contre St Louis. Victorieux 5-2 de l'acte IV, les Blues ont égalisé à 2-2. Le Wild n'est donc pas parvenu à cueillir une 3e victoire de rang. A St. Louis, Kevin Fiala et ses coéquipiers ont été désarmés par l'efficience de Jordan Kyrou et de David Perron, qui ont tous les 2 signé un doublé, et par le brio dans la cage des Blues de Jordan Binnington, titularisé pour la 1re fois dans cette série.

Kevin Fiala a comptabilisé son 1er point dans cette série. Le Saint-Gallois a délivré un assist pour permettre à Matt Biondi de revenir à 3-2 après 2'39'' de jeu dans l'ultime période.