Davos convaincant en Suède, Zoug vainqueur en Allemagne

Davos a entamé de manière idéale sa campagne de Champions hockey league. [Anthony Anex]
Davos a entamé de manière idéale sa campagne de Champions hockey league. - [Anthony Anex]
Skelleftea
2 - 3
Davos
Le HC Davos est entré de manière victorieuse dans la Champions League. Les Grisons sont allés gagner 3-2 en Suède contre Skelleftea, troisième de la qualification de son dernier championnat.

Les visiteurs suisses ont mené 3 fois au score. Le but décisif a été inscrit par le défenseur suédois du HCD Klas Dahlbeck à la 44e. Les autres réussites avaient auparavant été signées par Dominik Egli (2e) et Matej Stransky (23e). Davos s'est souvent montré dangereux sur les contres.

Zoug a aussi connu une entrée en matière victorieuse. Les champions de Suisse ont gagné 5-2 à Wolfsburg. Les quatre premiers buts ont été marqués par des joueurs suisses, à savoir Martschini, Stadler, Zehnder et Leuenberger. O'Neill a signé la dernière réussite.