Important succès de Fribourg-Gottéron en Finlande

Fribourg s'était déjà imposé lors de la 1re journée contre les Finlandais (3-2). [Urs Lindt]
Fribourg s'était déjà imposé lors de la 1re journée contre les Finlandais (3-2). - [Urs Lindt]
Tampere
0 - 2
Fribourg
Fribourg-Gottéron a fêté un succès important en Ligue des champions. Les Dragons sont allés gagner 2-0 en Finlande sur la glace d'Ilves Tampere.

Les Fribourgeois ont rapidement fait la différence. Sandro Schmid a ouvert le score dès la 10e en supériorité numérique, et le capitaine Julien Sprunger a ajouté le numéro deux 36 secondes plus tard. Le score n'a ensuite plus bougé.

Gottéron s'était déjà imposé contre ce même adversaire lors du match aller dans sa patinoire (3-2). L'équipe de Christian Dubé jouera sa prochaine rencontre dimanche en Norvège contre les Stavanger Oilers.

Davos a pour sa part fêté un 3e succès consécutif. Les Grisons ont battu les Belfast Giants 5-1, grâce notamment à 4 buts inscrits dans le 1er tiers en 4 minutes. L'issue de la partie n'a dès lors plus fait le moindre doute.