Bienne étrille Langnau et décroche une 8e victoire d'affilée

Le HC Bienne a surclassé les Langnau Tigers à la Tissot Arena. - [Peter Klaunzer]
Bienne
7 - 2
Langnau
Bienne est irrésistible en ce moment. A domicile, les joueurs d'Antti Törmänen ont enchaîné une 8e victoire d'affilée en étrillant Langnau 7-2. De son côté, Ajoie a obtenu un joli succès en disposant d'Ambri-Piotta 5-3 en Léventine.

Face à Langnau, Bienne a une nouvelle fois fait preuve d'une vraie force offensive avec 7 buts. Yakovenko a ouvert le score à la 7e, puis Künzle a fait mal aux Tigers en doublant la mise à 7 secondes de la 1re pause.

Les événements se sont précipités au cours d'un tiers médian riche en buts qui a vu les Biennois marquer 4 fois et Langnau marquer 2 buts pour revenir à 6-2. Sallinen scellait le score dans l'ultime période.

Joli succès d'Ajoie

Ajoie est allé chercher une victoire (5-3) très importante en Léventine. Et pourtant les Jurassiens étaient mal partis puisqu'ils ont encaissé l'ouverture du score après seulement 56 secondes.

Mais les joueurs de Filip Pesan ont du caractère et T.J. Brennan y est allé d'un doublé dans le tiers initial, puis Schmutz a inscrit le 1-3 à la 23e. Revenu à une longueur en toute fin de tiers médian, les Léventins ont ensuite vu Hazen s'offrir un doublé.