Hischier, Siegenthaler et Malgin marquent

Nico Hischier lève sa canne en guise de célébration après son but. [Ed Mulholland - Imago]
Nico Hischier lève sa canne en guise de célébration après son but. - [Ed Mulholland - Imago]
New Jersey Devils
7 - 1
Columbus B.J.
Sixième victoire en neuf matches pour les New Jersey Devils en NHL. Et Nico Hischier et Jonas Siegenthaler ont marqué dans la victoire 7-1 contre Columbus.

Tout fonctionne en ce moment pour la franchise de Newark, même chose pour le centre haut-valaisan qui en est à 9 points en 8 matches. Après avoir servi Fabian Zetterlund pour l'ouverture du score, le 1er choix de la draft 2017 y est allé d'un solo dans le 2e tiers en partant de sa zone de défense avant de battre Merzlikins.

Siegenthaler a lui inscrit le 5-1 sur power-play. Il s'agit du 2e but avec les Devils pour le défenseur zurichois. New Jersey a véritablement canardé la cage adverse avec 52 tirs!

Malgin buteur mais battu

Buteur le 12 octobre face à Montréal lors de l'ouverture de la saison, Denis Malgin a lui aussi trouvé le chemin des filets. La réussite du Soleurois n'a toutefois pas empêché la défaite 4-3 ap de Toronto à Anaheim.

Malgin a marqué le 2-1 à la 18e minute. Sur un service en or de William Nylander, l'ancien joueur de Lausanne et de Zurich a battu de manière imparable en backhand le gardien John Gibson.

ats/tzing

Moser et Kurashev battus

La défaite a également été au rendez-vous pour Janis Moser et Philipp Kurashev. Arizona et le défenseur biennois ont été battus 3-2 à domicile par les Rangers. Pour leur part, Chicago et le Zurichois, auteur d'un assist pour son sixième point de la saison, se sont inclinés 4-3 sur leur glace au shootout face à Minnesota. Victorieux pour la 62e fois d'une séance de penalties, Marc-André Fleury a établi un nouveau record pour un gardien de NHL.