Fin de série pour Timo Meier

Timo Meier a vu sa série de 5 matches avec à chaque fois au moins 1 but prendre fin (photo d'archive). [Imago - Kyle Ross]
Timo Meier a vu sa série de 5 matches avec à chaque fois au moins 1 but prendre fin (photo d'archive). - [Imago - Kyle Ross]
Minnesota Wild
2 - 3 tb
San Jose Sharks
Buteur lors de ses 5 derniers matches, Timo Meier n'a pas trouvé le chemin des filets à Minnesota. Mais malgré le mutisme de l'Appenzellois, San Jose a pu enchaîner.

Victorieux 3-2 du Wild aux tirs au but, les Sharks ont, pour la 1re fois, remporté 2 matches de suite. Ils doivent cette victoire aux réussites de Nick Bonino et d'Alexander Barabanov lors de la séance des penalties.

A leur physique également, qui leur a permis de revenir de 0-2 à 2-2 lors des 7 dernières minutes du temps réglementaire. Crédité d'un bilan de -1, Timo Meier a eu la malchance de trouver le poteau dans la prolongation.

Pour sa part, Janis Moser et les Coyotes de l'Arizona ont enregistré leur 2e défaite de rang contre les New York Rangers (4-1). Le défenseur biennois a une fois de plus été le joueur le plus utilisé de sa formation (26'06), et de loin. Il n'a néanmoins été crédité d'aucun point.