Improbable défaite de New Jersey contre Nashville

Ryan Johansen (au centre) a donné la victoire à Nashville sur la glace de New Jersey. [Vincent Carchietta]
Ryan Johansen (au centre) a donné la victoire à Nashville sur la glace de New Jersey. - [Vincent Carchietta]
New Jersey Devils
3 - 4 ap
Nashville Preds
Coup d'arrêt pour le New Jersey de Nico Hischier et de Jonas Siegenthaler! Sur leur glace, les Devils ont concédé une défaite bien improbable devant Nahsville (4-3).

Les Predators de Roman Josi et de Nino Niederreiter se sont, en effet, imposés 4-3 grâce à une réussite de Ryan Johansen après 33'' de jeu dans la prolongation. New Jersey avait concédé l'égalisation à 10'' de la sirène alors qu'il venait de rater une occasion en or de plier le match avec un power play à 5 contre 4.

Nico Hischier a comptabilisé un assist pour son 26e point de la saison dans ce match qui a vu son équipe s'incliner seulement pour la 2e fois en 18 rencontres. Dans le camp adverse, Roman Josi a également délivré une passe décisive pour un 18e point.

But et assist pour Kevin Fiala

Kevin Fiala s'est, toutefois, montré le joueur suisse le plus productif de la soirée. Le Saint-Gallois a inscrit un 8e but et a délivré un 20e assist lors du succès 5-3 à domicile de Los Angeles face à l'Arizona de Janis Moser. Kevin Fiala a scellé le score dans la cage vide.

ats/btro

1000e point pour Steven Stamkos

Capitaine de Tampa Bay, Steven Stamkos a profité de la visite de Philadelphie pour inscrire son 1000e point en NHL. L'attaquant de 32 ans est le 95e joueur de l'histoire à atteindre ce plateau et le 48e à l'avoir fait avec une seule équipe.

NHL (01.12)

3 - 4 ap

Josi/N: 1 assist en 23'11 de temps de jeu (+2). Niederreiter/N: 0 point en 13'41 de temps de jeu (+2). Hischier/NJ: 1 assist en 19'59 de temps de jeu (-3).

L.A. Kings
5 - 3
Arizona Coyotes

Fiala/LA: 1 but et 1 assist en 19'40 de temps de jeu (bilan neutre). Moser/A: 0 point en 20'53 de temps de jeu (-2).