Un but et un assist pour Josi face aux Isles

Le capitaine des Nashville Predators Roman Josi célèbre son but avec ses coéquipiers. [Imago - Dennis Schneidler]
Le capitaine des Nashville Predators Roman Josi célèbre son but avec ses coéquipiers. - [Imago - Dennis Schneidler]
N.Y. Islanders
1 - 4
Nashville Preds
Roman Josi s'est une nouvelle fois montré déterminant sous le maillot de Nashville en NHL. Le capitaine des Predators a signé un but et un assist lors d'un match gagné 4-1 sur la glace des New York Islanders.

Crédité d'une mention d'assistance sur l'ouverture du score de Filip Forsberg à la 15e minute, Roman Josi a inscrit le 2-0 à la 29e d'un puissant tir sur réception, à chaque fois au cours d'une supériorité numérique. Nashville a inscrit ses deux derniers buts dans la cage vide, après que les Isles étaient revenus à 2-1 à la 52e.

Roman Josi a été désigné 2e étoile de cette rencontre, la 3e gagnée de manière consécutive par les Predators, derrière son gardien Kevin Lankinen (48 arrêts). Avec 6 buts et 14 assists, il est le 4e Suisse à avoir atteint la barre des 20 points cette saison après Kevin Fiala, Nico Hischier et Timo Meier. Nino Niederreiter est quant à lui resté "muet" dans le camp des Preds.

ats/jfk

NHL (02.12)

1 - 4

Josi/NSH: 1 but, 1 assist en 24'04 de temps de jeu (+1). Niederreiter/NSH: 14'30 de temps de jeu (+1).