Deux assists pour Janis Moser, un pour Kevin Fiala

Janis Moser a distillé deux passes décisives lors de la victoire des Arizona Coyotes face aux Flyers de Philadelphia. [Ross D. Franklin]
Janis Moser a distillé deux passes décisives lors de la victoire 5-4 des Arizona Coyotes face aux Flyers de Philadelphia. - [Ross D. Franklin]
Arizona Coyotes
5 - 4 ap
Phil. Flyers
Journée faste pour Janis Moser! Le Biennois a délivré 2 assists lors du succès 5-4 d'Arizona à domicile devant Philadelphia. Pour sa part, Kevin Fiala a délivré 1 assist lors de la défaite 6-5 des Kings de Los Angeles face à Colombus.

Les Coyotes ont forcé la décision grâce à une réussite de Clayton Keller à 23'' de la fin de la prolongation. Janis Moser avait été crédité d'un assist sur l'ouverture du score de Keller à la 13e et sur le 3-2 de Jack McBain à la 31e.

Le défenseur biennois avait déjà délivré 2 passes décisives dans un même match cette saison, le 14 octobre lors d'une défaite 6-2 à Pittsburgh pour l'ouverture de la saison. Il comptabilise désormais 15 points (3 buts/12 assists).

Fiala malchanceux

A Columbus, Kevin Fiala a, pour sa part, consolidé sa place de meilleur compteur suisse de la NHL. Le Saint-Gallois a réussi une passe décisive pour un 32e point lors de la défaite 6-5 de Los Angeles à Columbus.

Une défaite dont il est le "responsable", puisque c'est lui qui a dévié le puck dans ses propres filets après une reprise de Johnny Gaudreau après 40'' de jeu dans la prolongation