Les Devils ont laissé passer leur chance face aux Rangers. [Keystone - Justin Tang]
Les Devils ont laissé passer leur chance face aux Rangers. - [Keystone - Justin Tang]
N.Y. Rangers
4 - 3 ap
New Jersey Devils
Fin de série pour New Jersey! Invaincus depuis 11 rencontres à l'extérieur, les Devils se sont inclinés 4-3 devant les Rangers au Madison Square Garden.

New York a forcé la décision grâce à une réussite de Filip Chtyl après 2'15'' dans la prolongation. Au final, les Devils peuvent nourrir une montagne de regrets. Le capitaine Nico Hischier et ses coéquipiers vont, en effet, se demander encore longtemps comment ils ont pu perdre cette rencontre.

New Jersey a, en effet, mené 2-0 à la 5e minute grâce à l'ouverture du score de Hischier pour sa 13e réussite de la saison sur un assist de Jonas Siegenthaler, et un but de Dawson Mercer. Au 2e tiers, Jack Hughes a raté un penalty qui aurait permis à New Jersey de mener 4-1. Quelques instants après, les Rangers égalisaient avec 2 buts inscrits en l'espace de... 7 secondes.

Comme Hischier et Siegenthaler, Roman Josi et Nino Niederreiter n'ont cueilli qu'un seul point Nashville s'est, en effet, incliné 1-0 en prolongation à St-Louis pour une 3e défaite de rang. Brayden Schenn a inscrit l'unique but de la rencontre après 2'23'' en overtime.