Kevin Fiala (gauche) et les Kings se sont imposés face à l'Avalanche. [David Zalubowski]
Kevin Fiala (gauche) et les Kings se sont imposés face à l'Avalanche. - [David Zalubowski]
Arizona Coyotes
6 - 3
Toronto Leafs
La soirée de jeudi fut belle pour Janis Moser et Kevin Fiala en NHL. Le défenseur biennois des Coyotes et l'attaquant saint-gallois des Kings se sont tous deux montrés décisifs.

Janis Moser a signé son 5e but de la saison - le 2e en 2 matches - lors d'une partie gagnée 6-3 par Arizona face à Toronto. Menés 3-2 après 2 tiers, les Coyotes ont marqué à 4 reprises dans le 3e tiers, Moser inscrivant le 3-3 d'un tir précis du poignet en supériorité numérique à la 45e minute.

Fiala décisif face à l'Avalanche

Kevin Fiala a quant à lui signé la passe décisive sur le but du 4-4 à la 55e minute pour les Kings, qui se sont imposés 5-4 aux tirs au but devant l'Avalanche de Denis Malgin après s'être retrouvés menés 4-2 au terme des 2 premières périodes. Fiala en est à 36 points - dont 10 buts - en 39 parties disputées cette saison.

Timo Meier a pour sa part réalisé son 37e point - le 17e assist - en 37 apparitions dans ce championnat 2022/23. Mais l'Appenzellois et son équipe des Sharks ont subi une défaite rageante face aux Philadelphia Flyers, s'inclinant 4-3 après prolongation alors qu'ils avaient marqué le 3-1 à la 41e.