Le leader Genève-Servette se défait encore de son dauphin Bienne

... [Martial Trezzini]
Grâce à cette deuxième victoire en deux jours face à Bienne, Genève conforte sa place de leader. - [Martial Trezzini]
Genève
4 - 1
Bienne
Vingt-quatre heures après avoir ramené les 3 points de son déplacement à Bienne, Genève a continué sur sa lancée à domicile en dominant les Seelandais 4-1. Grâce à ce succès, les Genevois prennent 5 points d'avance en tête du classement sur leur adversaire du jour tout en ayant joué un match en moins.

Genève-Servette a fait tout juste en débloquant la situation en moins de 2 minutes. Et par 2 fois c'est Omark qui a marqué. Le Suédois a inscrit ses 9e et 10e réussites de la saison (15e et 17e).

Presque anesthésié, Bienne ne s'est pas montré très entreprenant dans cette rencontre. Le jeu de transition cher aux Seelandais n'a pas semblé au point. Les Biennois ont pourtant eu le droit d'y croire lorsque Sallinen a réduit le score à la 39e sur une action où les Genevois se sont faits spectateurs plutôt qu'acteurs.

Mayer ferme la porte

Dans la continuité de ce but, les joueurs de Törmänen sont apparus comme reboostés. Ils ont d'ailleurs eu une opportunité d'égaliser peu de temps après, mais Robert Mayer a fermé la porte.

Les Aigles ont validé leur succès à la 52e sur un effort de Miranda, superbement servi par Pouliot. Là aussi la défense biennoise est apparue dépassée.