Fribourg-Gottéron remporte un match capital à Berne

Les joueurs fribourgeois fêtent un succès acquis aux pénaltys contre Berne. [Peter Schneider]
Les joueurs fribourgeois fêtent un succès acquis aux pénaltys contre Berne. - [Peter Schneider]
Berne
2 - 3 tb
Fribourg
Fribourg-Gottéron s'est imposé 3-2 aux tirs aux buts à Berne dans un match capital pour les playoffs. Ces 2 points ramenés par les hommes de Christian Dubé pourraient valoir cher dans les semaines à venir. Les Dragons restaient sur 4 revers.

Berne a été pris à froid par le 1er but de la saison d'Andreï Bykov après moins de 2 minutes sur un service hasardeux de Ramon Untersander. Les Fribourgeois auraient pu faire la différence en prolongation mais Philip Wüthrich a multiplié les arrêts de grande classe.

Bienne se remet à l'endroit contre Ajoie

De son côté, Bienne a renoué avec la victoire lors de la 43e journée de National League. Les Seelandais, qui restaient sur une série de 4 défaites, ont pris la mesure de la lanterne rouge Ajoie (3-0). Le défenseur Beat Forster a débloqué le score pour les Seelandais à la 19e.