Niederreiter a bien trouvé ses marques à Winnipeg. - [Jason Franson]
Carolina Hurr.
5 - 3
Winnipeg Jets
Nino Niederreiter ne doit pas regretter une seule seconde son transfert à Winnipeg. Le Grison s'est tout de suite affirmé comme l'un des atouts maîtres des Jets. A Raleigh face à Carolina, "El Nino" a inscrit son 22e but de la saison, son 4e sous ses nouvelles couleurs, lors de la défaite 5-3 de Winnipeg face à Carolina.

Face à son ancienne équipe, il a inscrit le 4-3 à la 56e. Malheureusement pour les Jets, Jesperi Kotkaniemi a pu sceller le score dans la cage vide à 4 secondes de la sirène.

Nino Niederreiter reste désormais sur 7 matches avec au moins 1 point à son actif. Auteur de 4 buts et de 3 assists lors de cette série, le Grison recueille les éloges de son coach Rick Bowness. "Il est un renfort de choix. Il s'est parfaitement intégré dans notre équipe", souligne-t-il.

L'intégration de Timo Meier à New Jersey est moins "flamboyante". L'Appenzellois a inscrit un 2e point en 7 matches avec les Devils lors de la défaite 4-1 à domicile contre Tampa Bay. Il a délivré un assist sur l'ouverture du score de Damon Severson à la 6e pour son 54e point de la saison.