Denis Malgin (à dr.) est félicité par Nathan MacKinnon. [Keystone - David Zalubowski]
Denis Malgin (à dr.) est félicité par Nathan MacKinnon. - [Keystone - David Zalubowski]
Colorado Avs
5 - 0
Chicago Blackhawks
Denis Malgin traverse à 26 ans la plus belle période de sa carrière. Le Soleurois a signé un doublé à Denver lors du succès 5-0 de Colorado face à Chicago.

Auteur de 2 buts et d'un assist pour le premier match à 3 points de sa carrière, Denis Malgin a obtenu la 2e étoile. La première est revenue à son gardien Alexandar Georgiev, qui a stoppé 27 tirs pour son cinquième blanchissage de la saison. L'Avalanche reste désormais sur une série de 6 victoires pour occuper la 2e place de la Central Division.

Buteur pour le 2-0 et le 5-0, Malgin a réussi son 2e doublé en NHL. L'ancien joueur du LHC et des Zurich Lions avait connu ce bonheur le 26 janvier 2018 face à Washington sous les couleurs de Florida. Transféré en décembre de Toronto, Denis Malgin a inscrit ses 7e et 8e buts pour le détenteur de la Coupe Stanley.

Pius Suter a également trouvé le chemin de filets. Buteur samedi déjà contre Colorado, le Zurichois a inscrit sa 13e réussite de la saison lors de la défaite 5-2 de Detroit face à Florida.