Les Devils calent encore malgré Timo Meier

Le but de Timo Meier (à dr.) n'a pas suffi aux Devils face à Minnesota. [Keystone - Adam Hunger]
Le but de Timo Meier (à dr.) n'a pas suffi aux Devils face à Minnesota. - [Keystone - Adam Hunger]
New Jersey Devils
1 - 2 ap
Minnesota Wild
Une réussite de Timo Meier n'a pas suffi aux Devils. New Jersey s'est incliné 2-1 après prolongation face à Minnesota, concédant ainsi une 4e défaite dans ses 5 derniers matches.

Timo Meier a permis aux Devils d'égaliser à 1-1 à la 53e minute en faisant le tour de la cage, profitant d'un assist de son capitaine Nico Hischier. La franchise de Newark a cédé sur un but marqué par Matt Boldy à... 1''3 de la fin de la période supplémentaire.

Meier a inscrit son 35e but de la saison, égalant ainsi son total-record établi lors de l'exercice 2021/22. Hischier en est pour sa part à 37 assists pour un total de 67 points, contre 58 unités pour son nouveau coéquipier.

Les Devils, qui sont à la lutte avec Carolina pour la 1re place de la Metropolitan Division (98 points, contre 100 pour les Canes), ont dominé les débats face au Wild. Mais ils se sont heurtés à un Filip Gustavsson impeccable devant le filet du Wild (47 arrêts).