New Jersey domine Carolina et revient à 2-1 dans la série

Timo Meier a ouvert le score pour les Devils. - [Adam Hunger]
New Jersey Devils
8 - 4
Carolina Hurr.
New Jersey n'est pas encore mort. Largement battus par Carolina lors de leurs deux premiers matches des demi-finales de Conférences, les Devils ont relevé la tête à domicile en s'imposant 8-4 pour revenir à 2-1 dans la série. Nico Hischier et Timo Meier se sont illustrés en marquant chacun un but.

Dos au mur après leur deux défaites initiales face aux Hurricanes, New Jersey et ses Suisses ont montré un visage bien plus conquérant pour maintenir l'espoir d'une qualification en finale de Conférences.

Les Devils ont ainsi commencé fort en menant déjà 3-0 après le 1er tiers. C'est tout d'abord Timo Meier qui a permis à son équipe de mener 1-0 en allumant la lampe dès la 6e minute. Jack Hughes a doublé la mise à la 11e avant que Michael McLeod inscrive le 3-0 en infériorité numérique sur une passe de Nico Hischier.

Au 2e tiers, il n'a fallu que 53 secondes à Nico Hischier pour y aller de son but. Le coach des Hurricanes a alors décidé de changer de gardien, mais le 4-1 de Sebastian Aho et le 5-2 de Jordan Martinook n'ont pas démobilisé les Devils. En 3e période, Jonas Siegenthaler s'est fait l'auteur d'un assist sur le 7-2.