André Heim signe à Saint-Louis

André Heim quitte Ambri-Piotta pour la NHL et la franchise de Saint-Louis. [Marcel Bieri]
André Heim quitte Ambri-Piotta pour la NHL et la franchise de Saint-Louis. - [Marcel Bieri]
André Heim file en NHL! L'attaquant d'Ambri-Piotta, âgé de 25 ans, a signé un contrat "entry level" avec Saint-Louis.

Arrivé au Tessin en 2021 en provenance de Berne, André Heim présente un bilan de 61 points (26 buts/35 assists) en 97 rencontres lors des deux dernières saisons. International à 18 reprises, il rejoint une équipe qui sort d'une saison bien laborieuse avec 37 victoires contre 45 défaites pour une 12e place dans la Conférence Ouest.

ats/pza

Les Golden Knights reprennent la main

Vegas a repris la main dans la demi-finale de la Conférence Ouest qui l'oppose à Edmonton. Victorieux 5-1 au Canada, les Golden Knights mènent 2-1 dans la série. Vegas a forcé la décision grâce à un doublé de Jonathan Marchessault. La blessure du gardien titulaire Laurent Brossoit à la 12e minute n'a pas pesé. Son remplaçant Adin Hill a détourné les 25 tirs qui lui ont été adressés. Les Oilers tenteront de rebondir mercredi lors de l'acte IV qui se déroulera toujours à Edmonton.

NHL, playoffs, 1/2 de Conférences (08.05)