Zurich a dominé Bienne. - [Michael Buholzer]
Zurich
4 - 1
Bienne
Bienne a connu sa première défaite de la saison en National League. A Zurich, les Seelandais se sont inclinés 4-1. Les Ajoulots, eux, ont perdu face au HC Lugano sur le score de 4-2.

Le défenseur finlandais des Lions Mikko Lehtonen y est allé de son doublé face aux Biennois. Les joueurs de Matikainen ont cédé au cours de la troisième période et cela n'a rien d'exceptionnel. Burren avait égalisé à la 40e minute avant que Lehtonen, Lammiko et Baechler douchent les espoirs seelandais.

Ajoie battu à Lugano

Ajoie n'a pas pu ramener un résultat positif de son déplacement outre-Gothard. Malgré l'ouverture du score de Gilian Kohler, qui continue sur sa lancée avec son troisième but de la saison, les Jurassiens se sont inclinés 4-2 au Tessin. Mais les statistiques montrent que les joueurs de Christian Wohlwend ont tiré à 27 reprises sur la cage adverse, contre seulement 18 lancers côté bianconero.

ats/efas

Fribourg: Streule prend 2 matches

Maximilian Streule est suspendu pour deux matches à la suite de sa charge contre la tête du Luganais Joey LaLeggia samedi. Le défenseur de Fribourg écope en outre d’une amende de 1800 francs.