Ambri retourne la situation face à Lausanne. [Alessandro Crinari]
Ambri retourne la situation face à Lausanne. - [Alessandro Crinari]
Ambri
5 - 4
Ambri-Piotta était mené 1-4 avant de retourner la situation et finalement vaincre Lausanne 5-4. Les Léventins ont fait la différence grâce à un doublé de Pestoni en 3 minutes.

Les Lausannois semblaient partis pour fêter une victoire aisée en Léventine. Ne menaient-ils pas 4-1 jusqu'à la 28e minute de jeu avec notamment les quatrièmes buts de la saison de Holdener et Rochette. Mais les joueurs de Cereda étaient revenus à un but avant la fin de la deuxième période. Un doublé de Pestoni au cours de l'ultime tiers-temps a brisé les espoirs vaudois de fêter un cinquième succès de rang.

Ajoie défait à Kloten

Ajoie est toujours friable à l'extérieur. Les Jurassiens se sont inclinés 4-2 sur la glace de Kloten. Frossard avait redonné de l'espoir aux Ajoulots avec son 3-2 à la 54e, mais les Zurichois ont finalement marqué dans la cage vide par Ang.