Meier et Hischier buteurs dans un match spectaculaire

Timo Meier vient d'égaliser pour les Devils, mais les Capitals finiront par s'imposer. [Adam Hunger]
Timo Meier vient de marquer son premier but de la saison 2023/2024 de NHL. - [Adam Hunger]
New Jersey Devils
4 - 6
Washington C.
Battu pour la 3e fois en 4 matches joués dans son antre de Newark, New Jersey a subi la loi de Washington au terme d'un match complètement fou en NHL (6-4).

Menés 3-0 après 20', les Devils ont renversé la vapeur en marquant 4 fois au cours du 2e tiers avant de concéder 3 nouveaux buts dans l'ultime période.

Timo Meier et son capitaine Nico Hischier, déjà buteur la veille, ont participé activement à la vaine "remontada" des Devils en inscrivant respectivement le 2-3 (26e) et le 3-3 (29e).

Auteur de sa première réussite dans cet exercice 2022/23, l'Appenzellois a également réussi 1 assist sur le 1er but de New Jersey, qui a pris l'avantage 4-3 dès la 31e.

Soirée compliquée pour Akira Schmid

La soirée fut compliquée pour Akira Schmid. Le Bernois a cédé sa place à Vitek Vanecek devant le filet des Devils après avoir concédé 3 buts en 8 tirs cadrés dans le 1er tiers.

L'homme du match fut l'attaquant de Washington Dylan Strome (2 buts), alors que la star des Devils Jack Hughes a signé 3 assists pour afficher déjà 17 points à son compteur personnel en seulement 6 matches.

ats/pza

NHL, résultats (24.10)

4 - 6

Hischier/NJ: 1 but, 16'54 (-2). / Meier/NJ: 1 but, 1 assist, 18'18 (+1). / Siegenthaler/NJ: 15'04 (0). / Schmid/NJ: 5 tirs arrêtés sur 8, remplacé après le 1er tiers.