Suter célèbre son troisième but de la saison. [Imago - Bob Frid]
Suter célèbre son troisième but de la saison. - [Imago - Bob Frid]
Vancouver Can.
6 - 2
Edmonton Oil.
Pius Suter et Vancouver enchaînent. Le centre zurichois a inscrit son troisième but en trois matches pour les Canucks, qui ont dominé les Edmonton Oilers 6-2 pour cueillir leur quatrième succès consécutif en NHL.

Muet lors de ses 9 premiers matches joués sous ses nouvelles couleurs, Suter semble avoir enfin trouvé son rythme de croisière. Il a trouvé la faille au cours d'une 3e rencontre consécutive. Auteur de 4 tirs cadrés, il a inscrit le 2-1 des Canucks à la 14e minute, d'un tir du poignet à bout portant.

Emmené par son défenseur Quinn Hughes (1 but et 3 assists), Vancouver a décroché sa 9e victoire en 12 matches disputés cette saison pour conforter sa 2e place dans la Conférence Ouest, derrière le détenteur de la Coupe Stanley Vegas. A l'inverse, les Oilers de Connor McDavid ont subi leur neuvième défaite en onze sorties, la troisième d'affilée.