New Jersey battu à Denver malgré un but de Meier

Timo Meier a inscrit son 3e but de la saison. [Matt Krohn]
Timo Meier a inscrit son 3e but de la saison. - [Matt Krohn]
Colorado Avs
6 - 3
New Jersey Devils
New Jersey a subi mardi sa cinquième défaite de la saison en NHL, la deuxième dans ses trois dernières sorties. Les Devils se sont inclinés 6-3 à Denver face à l'Avalanche, malgré un but de Timo Meier.

L'attaquant appenzellois a signé sa 3e réussite de la saison à la 32e, en supériorité numérique, pour permettre aux Devils d'égaliser à 2-2. La franchise a aussi marqué le 3-3 en "power-play", trouvant la faille pour la 21e fois de la saison dans cette situation en seulement 12 matches.

Toujours privée de son capitaine Nico Hischier et de son meilleur compteur Jack Hughes, blessés, la franchise de Newark a craqué dans le 3e tiers.

Seuls 2 Suisses, Timo Meier et Jonas Siegenthaler, ont été alignés par les Devils dans le Colorado. Le Bernois Akira Schmid est en effet resté sur le banc, le gardien titulaire Vanecek effectuant 26 arrêts.

Les autres Helvètes engagés ne se sont pas illustrés sur le plan comptable. Les Jets de Nino Niederreiter (5-2 à St. Louis) et les Coyotes de Janis Moser (4-3 tb face à Seattle) ont néanmoins goûté aux joies de la victoire, contrairement aux Predators de Roman Josi, défaits 4-2 à Calgary.

ats/bao

6 - 3

Meier/N: 18'29 (-2), 1 but. Siegenthaler/N: 18'40 (0). Schmid/N: gardien remplaçant. Hischier/N: blessé.