A domicile, Arnaud Jacquemet (à gauche) et Genève n'ont pas trouvé la faille face à Langnau. [Salvatore Di Nolfi]
A domicile, Arnaud Jacquemet (à gauche) et Genève n'ont pas trouvé la faille face à Langnau. - [Salvatore Di Nolfi]
Genève
0 - 2
Langnau
Muet et battu 2-0 par Langnau aux Vernets, Genève a enchaîné un 3e match sans victoire. Pour sa part, Bienne s'est incliné 3-2 face à Zurich, leader de National League.

Genève a beau eu globalement dominer son match face à Langnau, les Genevois n'ont pas réussi à trouver la faille face à Bolthauser. Au contraire des Bernois, qui grâce à Meier à la 9e et Erni à la 16e, sont repartis avec trois points précieux de leur voyage au bout du lac.

Bienne finit par s'incliner

Malgré la défaite, Bienne a fait preuve de caractère lors de la venue du leader zurichois. Alors que Trutmann a ouvert le score à la mi-match (30e) pour les visiteurs, Haas a égalisé un peu plus de trois minutes plus tard (13e).

Zurich a néanmoins réussi à reprendre l'avantage à... 1 seconde de la fin du deuxième tiers grâce à Kukan. Mais loin d'être démoralisés, les Seelandais ont remis l'ouvrage sur le métier pour égaliser seulement 26 secondes après le début du dernier tiers.

Les Zurichois ont fini par prendre un avantage décisif à la 48e grâce à Grant, les dernières velléités offensives de Bienne n'ayant pas fait mouche.