Bienne se paie Zoug, Fribourg s'incline à Zurich

Yanick Stampfli a marqué son premier but de la saison pour l'ouverture du score biennoise. [Keystone - Peter Klaunzer]
Yanick Stampfli a marqué son premier but de la saison pour l'ouverture du score biennoise. - [Keystone - Peter Klaunzer]
Bienne
4 - 1
Zoug
Bienne s'est imposé 4-1 sur sa glace contre Zoug. Les Seelandais ont décroché un succès de prestige contre le deuxième de National League et montrent une embellie après un début de saison poussif. Fribourg, lui, s'est incliné 2-1 chez le leader Zurich.

Le HC Bienne va mieux. Les Seelandais ont fêté leur 4e victoire lors des 5 derniers matches. Le défenseur Yanick Stampfli a ouvert la marque pour les Biennois avant que Fabrice Herzog n'égalise à l'occasion de son 16e but de la saison.

Fabio Hofer (30e), Jérémie Bärtschi (49e) et Toni Rajala (58e) - dans le but vide - ont assuré le succès d'un HC Bienne qui revient ainsi à la 10e place et se relance totalement dans la course aux play-in.

Les Lions ne réussissent pas aux Dragons

Les Zurich Lions ont infligé une 3e défaite à Fribourg-Gottéron cette saison en autant de rencontres. Devant 12'000 spectateurs, les hommes de Christian Dubé ont légèrement dominé, mais ils ont payé leur inefficacité devant le but adverse.

Christoph Bertschy avait pourtant ouvert le score à la 15e en effaçant élégamment le portier Hrubec. Le défenseur Yannick Weber a pu égaliser après un renvoi de Reto Berra, tandis que Yannick Zehnder a donné la victoire aux Lions à la 33e minute.