Pardubice poursuit son sans-faute et file en demies

Thomas Zohorna et Adam Musil se congratulent, le premier nommé vient de marquer le 2-1 pour Pardubice.
Dynamo Pardubice
2 - 1
K.Kuopio
Vainqueurs 2-1 des Finlandais de KalPa Kuopio, les Tchèques de Pardubice se sont qualifiés directement pour les demi-finales de samedi. Un résultat qui condamne Ambri-Piotta à passer par les quarts de finale.

KalPa n'a donc été d'aucune aide pour les Léventins. Ces derniers avaient besoin d'une victoire des Finlandais pour passer directement en demi-finales. Las, ils disputeront un match supplémentaire ce vendredi à 15h10 contre le Frölunda de Henrik Tömmernes, battu à deux reprises par le Team Canada et Davos.

Dans la rencontre entre Pardubice et KalPa, les trois buts sont tombés au cours de la dernière période. Le 2-1 décisif a été marqué à la 58e minute par Tomas Zohorna après qu'il s'est emparé du palet derrière sa propre cage. L'assist est revenu au portier Milan Kloucek.