Fabio Hofer a inscrit le but de la victoire. [Anthony Anex]
Fabio Hofer a inscrit le but de la victoire. - [Anthony Anex]
Bienne
3 - 2
Ambri
Bienne a battu pour la deuxième fois en 24 heures Ambri-Piotta (3-2). Ajoie n'a lui pas pu rééditer son exploit de la veille à Zoug. Sans démériter, les Jurassiens se sont inclinés 3-1 face aux Zougois, non sans les avoir bousculés.

Bel exploit de Bienne, qui a remporté ses deux matches en deux jours contre Ambri-Piotta. Les quatre premiers buts de cette rencontre ont été marqués en supériorité numérique. C'est Fabio Hofer qui a fait la différence au cours de la 3e période sur un service de Gaëtan Haas. Les Seelandais peuvent toujours rêver à une place dans le top 6.

Ajoie ne réalise pas deux exploits d'affilée

Les Zougois ont ouvert la marque dès la 5e minute à 5 contre 4 par Lino Martschini. Dario Simion a doublé la mise avant que le revenant Philipp-Michael Devos ne réduise l'écart (50e). Allenspach a inscrit le but de la sécurité. A noter que dans les rangs zougois, le retour depuis la veille de Reto Suri, éloigné des patinoires depuis des mois.