Les Genevois n'avancent plus au classement. [Salvatore Di Nolfi]
Les Genevois n'avancent plus au classement. - [Salvatore Di Nolfi]
Genève
2 - 5
Zurich
Revenus de Langnau avec une défaite dans leurs bagages, les Genevois n'avaient pas la partie facile en recevant le leader Zurich.

Si les Lions ont retrouvé Denis Malgin, c'est bien Yannick Zehnder qui s'est mis en évidence. L'ancien Zougois y est allé de son doublé (25e et 33e). Et entre ces deux réussites, c'est Juho Lammikko qui a marqué.

Menés 3-0, les Grenat ont donné signe de vie à la 39e sur la réduction du score de Honka. Puis par Vatanen pour le 2-3 à la 46e. Mais Malgin a redonné deux longueurs d'avance à ses couleurs 43 secondes plus tard. Toujours 7es, les Aigles font du surplace.

ats/efas

Ajoie battu par Kloten

Dans un match important face à une équipe que les Jurassiens pourraient retrouver en play-out, Ajoie s'est incliné 3-2 ap devant Kloten à Porrentruy. Menés 2-0, les Ajoulots sont revenus dans la partie et ont égalisé à la 59e par Hazen. Mais les hommes de Christian Wohlwend ont fini par céder à 5 secondes de la fin de la prolongation sur un but de Simic. Les Jurassiens comptent treize points de retard sur les Aviateurs mais avec trois matches de moins.

Berne et Zoug vainqueurs

Berne a remporté deux points très importants pour rester du bon côté de la barre. A Rapperswil, avec Ivars Punnenovs dans les buts saint-gallois, les Ours se sont imposés 4-3 tab. Unique buteur lors des tirs au but: Benjamin Baumgartner.

Et dans le dernier match, Zoug a obtenu deux points en prenant le meilleur sur Ambri 3-2 tab. Les Zougois ont égalisé par Simion à la 59e. Et lors de la séance de penalties, seul Lino Martschini a trouvé l'ouverture.