Genève et Lausanne s'inclinent en terres alémaniques

Tyler Morley tente de battre le portier genevois Jussi Olkinuora. [Patrick B. Kraemer]
Tyler Morley tente de battre le portier genevois Jussi Olkinuora. - [Patrick B. Kraemer]
Kloten
3 - 2
Genève
Genève-Servette s'est incliné 3-2 contre Kloten sur la glace zurichoise. Les Grenat avaient pourtant réussi à remonter une différence de 2 buts mais c'est bien les Zurichois qui l'ont emporté. De leur côté, les Vaudois ont perdu 4-1 contre Rapperswil avec notamment 2 buts dans la cage vide.

Genève-Servette a pour sa part réalisé une mauvaise opération en allant s'incliner de justesse 3-2 à Kloten, pour la seconde fois cette saison. Les Aigles avaient pourtant égalisé à 2-2 en début de troisième tiers, mais un but opportuniste de Dominik Diem (46e) dans la foulée a eu l'effet d'un coup de massue. Les Aviateurs ont ainsi signé leur 5e succès consécutif, alors que Genève pointe à 6 unités de la 6e place, désormais occupée par Lugano.

Les Lausannois passent à côté de leur match, Ajoie perd encore

Grimaces aussi pour Lausanne qui s'est incliné 4-1 chez le mal classé Rapperswil. Les Lions conservent toutefois leur 4e place au classement.

Ajoie, enfin, a poursuivi son long pensum en subissant à Ambri sa 25e défaite de la saison. La lanterne rouge a aussi été battue 4-1.