Drôle de danse entre le Biennois Aleksi Heponiemi et le Lausannois Henrik Haapala. [freshfocus - Estelle Vagne/freshfocus]
Drôle de danse entre le Biennois Aleksi Heponiemi et le Lausannois Henrik Haapala. - [freshfocus - Estelle Vagne/freshfocus]
Bienne
2 - 1 ap
Bienne a enchaîné devant Lausanne. Les Seelandais se sont imposés 2-1 après prolongation contre les Lions vaudois grâce à Künzle.

Le Lausanne HC pourra regretter son impuissance devant le but du portier biennois Harri Säteri. Les Vaudois ont fini par s'incliner 2-1 en prolongation contre Bienne. Les Lausannois avaient ouvert le score par Théo Rochette en infériorité numérique sur un tir soudain (25e).

Le match a ensuite tourné par la "faute" de Mike Künzle. Le futur Zougois a d'abord offert une passe en or pour l'égalisation de Heponiemi (40e) et a inscrit lui-même le penalty vainqueur lors de la prolongation.

Berne a été surpris

Surprise dans le derby bernois, les Langnau Tigers ont dominé 2-1 le CP Berne. Les joueurs de la capitale avaient pourtant ouvert la marque dès la 2e minute par Lehmann mais Mänalanen et Rohrbach ont donné la victoire aux Emmentalois, vainqueurs pour la première fois de la saison de leur imposant voisin. Ainsi, ils peuvent toujours espérer accrocher le wagon des playin.