Timo Meier et ses partenaires des Devils se sont régalés face aux Predators. [KEYSTONE - GEORGE WALKER IV]
Timo Meier et ses partenaires des Devils se sont régalés face aux Predators. - [KEYSTONE - GEORGE WALKER IV]
Nashville Preds
2 - 4
New Jersey Devils
Nico Hischier et Timo Meier ont permis aux Devils de renverser la vapeur face aux Predators de Roman Josi mardi en NHL.

Le Valaisan a inscrit deux buts et l'Appenzellois un au cours d'un match remporté 4-2 par New Jersey, qui a ainsi signé un deuxième succès en l'espace de 24 heures.

Menés 2-1 à la 38e minute après que Roman Josi avait réussi ses 37e et 38e assists de la saison sur les deux buts de Nashville, les Devils ont égalisé sur une réussite de Nico Hischier (43e) avant de prendre l'avantage grâce à Timo Meier (55e). C'est le Valaisan qui a scellé le score dans une cage vide (60e).

Le capitaine des Devils ne fait toutefois pas partie des trois étoiles de cette rencontre, contrairement à Meier qui a été désigné homme du match après avoir marqué son 10e but dans cet exercice 2023/24. Hischier en est quant à lui à 35 points - dont 16 buts - en 41 matches joués cette saison.

ats/ace

Les Kings balayés

Un autre "choc suisse" figurait au menu mardi soir. Meilleure équipe de la Ligue avec 78 points, les Canucks de Pius Suter ont infligé une 7e défaite consécutive aux Blackhawks de Philipp Kurashev, "cancres" de la NHL. Suter est resté "muet", alors que Kurashev a réussi un assist. A noter également la déroute subie par Kevin Fiala et les Los Angeles Kings, écrasés 7-0 sur la glace des Buffalo Sabres.